Konzertänderung

Liebe Musikfreunde,

leider musste Ronald Brautigam sein Konzert krankheitsbedingt absagen. Wir sind William Youn sehr dankbar, dass er sich bereiterklärt hat, äußerst kurzfristig einzuspringen und sogar das ursprünglich vorgesehene Hauptwerk des Abends – Schuberts späte A-Dur-Klaviersonate – zu spielen. Youn gilt als einer der führenden Schubert-Interpreten, seine jüngst erschienenen Aufnahmen beim Label Sony wurden international hervorragend besprochen. Neben zwei weiteren Werken von Schubert stehen drei kürzere Werke französischer Komponisten auf dem Programm, darunter zwei Kostproben von Youns in dieser Woche erschienen neuen CD.

Die von Ihnen bereits erworbenen Tickets behalten Ihre Gültigkeit.

Sollten Sie trotzdem wegen der Änderungen das Ticket stornieren wollen, bitten wir um eine kurze E-Mail an info@kulturverein-zorneding.de.“

Wir hoffen, Sie am Sonntag begrüßen zu dürfen und verbleiben,

Ihr Kulturverein Zorneding-Baldham